Skip to content

blog gue….

January 14, 2008
by

cash advance

Online Payday Loans

dapet dr temen, trus gue coba dan hasilnya… gigigig… menurut gue si sesuai… menurut temen gue “damn… lagi2 game yang gak akurat!” iri..iri..tanda tak mampu… gigigig…

2 Comments leave one →
  1. bingo3374 permalink
    July 21, 2008 12:39 am

    Baru kali ini nemuin blog ttg proses, kelihatan sedrehana tapi isi & semangatnya luar biasa. Aku salut banget sama lu pieks. Aku baru sedikit ngerti ttg ammonia krn kebetulan kerja di pabrik ammonia, dulu-dulu sih denger aja kagak pernah apalagi tahu prosesnya, seingetku p Mul nggak pernah kasih ttg ammonia (atau mungkin krn aku sering bolos yha he..he..he). Tapi dng di blog ini kita bisa kenal ammonia lebih awal, soalnya asik banget belajar ammonia apalagi soal operasional & kendali prosesnya, ammonia baget gitu…
    Tolong dibahas dong pieks ttg katalis ammonia terkini (selain base iron ) serta teknology terkini synthesis loopnya.

    Salam kenal dr K-32 pieks
    Salam semua utk yg mau belajar & belajar…

  2. upieks permalink*
    July 23, 2008 11:13 pm

    huahahaha…
    ternyata K32 to…
    VIVAT ITS!!!

    iya nih mas…
    saya juga waktu kuliah siasiain… kalo pun dulu Pak Mul atau Pak (saha eta tah… yg kumisan, gahar pisan) ngajarin.. saya sangat yakin bs dipastikan saya tidak mendengarkan…

    alhamdulillah… kalo memang bs membantu…
    tapi yg pasti yg kerja di pabrik ammonia lah yg jauh lebih jago…

    kalo masalah katalis saya kurang begitu aware mas…
    tapi kalo teknologi ammonia tertentu… punya perusahaan yg saya kerja…
    saya mgkn ada…
    hehehe… tapi kagak boleh keluar di blog mas. bisa dihajar masa nanti…

    salam juga deh buat mas bingo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: